cRIO-9004 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9004

CompactRIO Controller (Legacy)

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Manutenzione | Ultima data per l'ordinazione: 31/12/16

Controller CompactRIO a temperatura estesa da 195 MHz di CPU, 64 MB di DRAM (Legacy)—cRIO‑9004 è ieale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Questo controller fanless robusto è dotato di diverse porte, inclusa una Ethernet e una seriale. cRIO‑9004 non è dotato di slot per moduli I/O C Series integrati e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è possibile combinare cRIO‑9004 con uno chassis CompactRIO compatibile.