cRIO-9004

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Manutenzione | Ultima data per l'ordinazione: 30/12/16

Controller CompactRIO a temperatura estesa da 195 MHz di CPU, 64 MB di DRAM (Legacy)—cRIO-9004 è ieale per applicazioni di controllo e monitoraggio avanzate.Questo controller fanless robusto è dotato di ampie opzioni di connettività, inclusa una Ethernet e una seriale.cRIO-9004 non è dotato di slot per moduli I/O C Series integrati e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è possibile combinare cRIO-9004 con uno chassis CompactRIO compatibile.‑‑