cRIO-9002 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9002

CompactRIO Controller (Legacy)

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Manutenzione | Ultima data per l'ordinazione: 31/12/16

Controller CompactRIO a temperatura estesa con 64 GB di memoria, 195 MHz di CPU, 32 MB di DRAM (Legacy)—cRIO‑9002 è un controller embedded real‑time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio avanzate. Questo controller fanless robusto è dotato di diverse porte, inclusa una Ethernet e una seriale. cRIO‑9002 non è dotato di slot per moduli I/O C Series e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è necessario combinare cRIO‑9002 con uno chassis CompactRIO compatibile.