cRIO-9002

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Manutenzione | Ultima data per l'ordinazione: 30/12/16

195 MHz CPU, 32 MB DRAM, 64 MB Storage, Extended Temperature CompactRIO Controller (Legacy)—cRIO-9002 è un controller embedded real-time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio avanzate.‑Questo controller fanless robusto è dotato di ampie opzioni di connettività, inclusa una Ethernet e una seriale.cRIO-9002 non è dotato di slot per moduli I/O C Series e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è necessario combinare cRIO-9002 con uno chassis CompactRIO compatibile.‑