CPS-8910 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

CPS-8910

Dispositivo di switch per PCI Express

Informazioni sul prezzo

Dispositivo switch cablato per PCI Express—CPS-8910 è stato progettato per configurazioni di espansione MIMO (multiple-input, multiple-output) complesse e per il controllo di sistemi su piattaforme PXI o SDR (software defined radio). CPS-8910 dispone di due porte upstream PCI express e di otto porte downstream per espansione di sistema. Per creare grandi sistemi MIMO multicanale, puoi connettere le porte downstream a dispositivi esterni come ad esempio dispositivi riconfigurabili SDR (software defined radio). Puoi anche connettere multipli switch box 8910 a un singolo chassis PXI Express per creare sistemi massive MIMO con un dispositivo riconfigurabile SDR (Software Defined Radio). Le alte prestazioni in termini di throughput dati rende CPS-8910 un aggregatore dati ideale per sistemi massive MIMO. È possibile utilizzare CPS-8910 con cavi in rame o fibra ottica.