cDAQ-9191 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cDAQ-9191

Chassis CompactDAQ

Informazioni sul prezzo

Chassis CompactDAQ Ethernet e 802.11 WiFi a 1 slot—cDAQ-9191 è uno chassis Wi-Fi progettato per sistemi di misura con sensori remoti o distribuiti, di dimensioni compatte. Lo chassis controlla la temporizzazione, la sincronizzazione e il trasferimento dati tra moduli I/O C Series e un host esterno. È possibile utilizzare questo chassis con una combinazione di moduli per creare un mix di misure I/O analogico, I/O digitale e counter/timer. È possibile inviare dati da cDAQ-9191 a un PC host su Ethernet o Wi-Fi IEEE 802.11. Lo chassis include anche quattro counter/timer generici a 32-bit integrati. È possibile accedere a questi contatori tramite un modulo C Series digitale, con temporizzazione hardware, installato per applicazioni che impiegano encoder di quadratura, generazione di treni di impulsi, conteggio eventi, PWM e misura di periodo e frequenza.