cDAQ-9188 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cDAQ-9188

Chassis CompactDAQ

Stato life cycle: Prossimo a termine

Chassis CompactDAQ Ethernet a 8 slot—cDAQ-9188 è uno chassis CompactDAQ Ethernet progettato per sistemi di misura a sensori distribuiti, di dimensioni compatte. Lo chassis controlla la temporizzazione, la sincronizzazione e il trasferimento dati tra moduli I/O C Series e un host esterno. È possibile utilizzare questo chassis con una combinazione di moduli I/O C Series per creare una soluzione che combina misure counter/timer, I/O analogico e I/O digitale. Lo chassis include anche quattro counter/timer general-purpose a 32-bit. È possibile accedere a questi contatori tramite un modulo C Series digitale, con temporizzazione hardware, installato per applicazioni che impiegano encoder di quadratura, generazione di treni di impulsi, conteggio eventi, PWM e misura di periodo e frequenza.