cDAQ-9184 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cDAQ-9184

Chassis CompactDAQ

Stato life cycle: Prossimo a termine

Chassis CompactDAQ Ethernet a 4 slot—cDAQ-9184 è uno chassis CompactDAQ Ethernet progettato per sistemi di misura con sensori remoti o distribuiti, di dimensioni compatte. Lo chassis controlla la temporizzazione, la sincronizzazione e il trasferimento dati tra moduli I/O C Series e un host esterno. È possibile utilizzare una combinazione di moduli per creare una combinazione di misure I/O analogico, I/O digitale e counter/timer. Lo chassis include anche quattro counter/timer generici a 32-bit integrati. È possibile accedere a questi contatori tramite un modulo C Series digitale, con temporizzazione hardware, installato per applicazioni che impiegano encoder di quadratura, generazione di treni di impulsi, conteggio eventi, PWM e misura di periodo e frequenza. Grazie a time engine multipli, è possibile eseguire simultaneamente sette operazioni con temporizzazione hardware, con tre frequenze indipendenti di input analogico.