cDAQ-9178 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cDAQ-9178

Chassis CompactDAQ

Informazioni sul prezzo

Chassis CompactDAQ USB a 8 slot—cDAQ-9178 è uno chassis CompactDAQ USB progettato per sistemi di misura con sensori portatili, di dimensioni compatte. Lo chassis offre la semplicità plug-and-play della tecnologia USB per misure elettriche e con sensore. Controlla anche la temporizzazione, la sincronizzazione e il trasferimento dati tra moduli I/O C Series e un host esterno. È possibile utilizzare questo chassis con una combinazione di moduli I/O C Series per creare una soluzione che combina misure counter/timer, I/O analogico e I/O digitale. cDAQ-9178 include anche quattro counter/timer generici a 32-bit. È possibile accedere a questi counter e condividere i clock e i trigger tramite due connettori BNC integrati.