cDAQ-9171 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cDAQ-9171

Chassis CompactDAQ

Informazioni sul prezzo

Chassis CompactDAQ USB a 1 slot—cDAQ-9171 è uno chassis CompactDAQ USB alimentato tramite bus progettato per sistemi di misura con sensori portatili, di dimensioni compatte. Lo chassis offre la semplicità plug-and-play della tecnologia USB per misure elettriche e con sensore. Controlla anche la temporizzazione, la sincronizzazione e il trasferimento dati tra moduli I/O C Series e un host esterno. È possibile utilizzare questo chassis con una combinazione di moduli I/O C Series per creare una soluzione che combina misure counter/timer, I/O analogico e I/O digitale. cDAQ-9171 include anche quattro counter/timer generici a 32-bit accessibili tramite un modulo I/O C Series digitale a temporizzazione hardware per applicazioni che impiegano encoder di quadratura, generazione di treni di impulsi, conteggio eventi, PWM e misure di periodo e frequenza.