cDAQ-9134 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cDAQ-9134

Controller CompactDAQ

Informazioni sul prezzo

Controller CompactDAQ con temperatura estesa, 4 slot, dual-core Atom 1.33 GHz—cDAQ-9134 controlla la temporizzazione, la sincronizzazione e il trasferimento dati tra moduli I/O C Series e un computer integrato. Include un processore Intel Atom dual-core e memoria non volatile da 32 GB per data-logging e monitoraggio embedded in ambienti estremi. È possibile scegliere tra sistema operativo Windows o NI Linux® Real-Time. cDAQ-9134 offre una vasta gamma di opzioni di connettività ed espansione come memorizzazione SD, USB, Ethernet, RS232 seriale, input trigger e porta NI-XNET integrata. È possibile combinare cDAQ-9134 con un massimo di quattro moduli I/O C Series per disporre di un sistema personalizzato dotato di I/O analogico, I/O digitale, counter/timer, misura CAN (Controller Area Network) e sistema data-logging. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.