cDAQ-9133

Controller CompactDAQ

Controller CompactDAQ a 8 slot, dual-core Atom 1.33 GHz —cDAQ​‑9133 controlla la temporizzazione, la sincronizzazione e il trasferimento dati tra un computer integrato e moduli I/O C Series. Include un processore Intel Atom dual-core e memoria non volatile da 16 GB per data logging e monitoraggio embedded. È possibile scegliere tra il sistema operativo Windows o NI Linux® Real‑Time. cDAQ‑9133 offre un’ampia gamma di opzioni di connettività e di espansione standard, tra cui memoria SD, USB, Ethernet, RS232 seriale e ingresso trigger. È possibile combinare cDAQ​‑9133 con un massimo di otto moduli I/O C Series per disporre di una soluzione personalizzata dotata di I/O analogico, I/O digitale, counter/timer e sistema di misura e data-logging CAN (Controller Area Network). The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis