cDAQ-9132

Controller CompactDAQ

Controller CompactDAQ a 4 slot, dual-core Atom 1.33 GHz—cDAQ‑9132 controlla temporizzazione, sincronizzazione e trasferimento dati tra moduli I/O C Series e un computer integrato. Include un processore Intel Atom dual-core e memoria non volatile da 16 GB per data logging e monitoraggio embedded. È possibile scegliere tra sistema operativo Windows o NI Linux® Real‑Time. cDAQ‑9132 offre una serie di opzioni di connettività e di espansione standard, tra cui memoria SD, USB, Ethernet, RS232 seriale e ingresso trigger. È possibile combinare cDAQ​‑9132 con un massimo di quattro moduli I/O C Series per una soluzione personalizzata dotata di I/O analogico e digitale, counter/timer, sistema data logging e di misura CAN (controller area network). The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.