Astronics PXIe-2461

Modulo counter/timer PXI

PXIe, 42 V, 2-Channel PXI Counter/Timer Module—Astronics PXIe​‑2461​ è un modulo counter/timer che fornisce funzioni di misura automatica semplici da utilizzare come misura di fase, impulsi, picchi, tempi di salita/discesa, intervallo di tempo, e misura del rapporto, tutte in alta risoluzione. Il dispositivo è dotato di nove cifre di risoluzione al secondo, timeout di misura programmabile, e nove modalità di attivazione. È possibile impostare Astronics PXIe-2461 per la misura di caratteristiche di temporizzazione e ampiezza in due intervalli di tensione: ±5.1 V o ±42 V.