Astronics PXIe-1209

Generatore di impulsi PXI

Generatore di impulsi PXI, 2-Canali, 100 MHz—Astronics PXIe-1209 fornisce generazione indipendente di impulsi a doppio canale con controllo completo di tutti i parametri di temporizzazione con risoluzione elevata. Entrambi i canali sono completamente indipendenti ed è possibile configurare ritardo, distanza impulsi, ampiezza impulsi e periodo. Ogni canale fornisce ingressi di trigger del front panel con soglie programmabili da software e triggering backplane PXI.