Analog Discovery 2 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

Analog Discovery 2

Informazioni sul prezzo

Offre agli studenti la possibilità di utilizzare un oscilloscopio a 100 MS/s, un analizzatore logico e altri sei strumenti in un formato portatile.—Analog Discovery 2 trasforma un PC in una workstation per la didattica sull'ingegneria elettrica. Il dispositivo è alimentato da USB e offre agli studenti la possibilità di sviluppare e testare circuiti analogici e digitali in ogni tipo di ambiente con le funzionalità degli strumenti da banco tradizionali. Oltre ad un oscilloscopio a due canali da 100 MS/s, Analog Discovery 2 fornisce un generatore di forma d'onda a due canali, un analizzatore logico a 16 canali, un generatore di pattern digitale a 16 canali, un analizzatore di spettro, un analizzatore di rete, un voltmetro e alimentatori regolabili da ±5 VDC.