Analog Discovery 2

Offre agli studenti la possibilità di utilizzare un oscilloscopio a 100 MS/s, un analizzatore logico e altri sei strumenti in un formato portatile.—Il dispositivo è alimentato tramite USB e offre agli studenti la possibilità di sviluppare e testare circuti analogici e digitali in ogni tipo di ambiente con le funzionalità degli strumenti da banco tradizionali.