Aperçu technologique des logiciels NI

Explorez la toute dernière version bêta de LabVIEW NXG et envoyez vos commentaires et idées aux équipes de développement.

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de la toute dernière version bêta de LabVIEW NXG

Obtenez la plus récente version du logiciel LabVIEW NXG dans le cadre du programme Aperçu technologique des logiciels NI. Vous pouvez essayer la toute nouvelle version bêta dès maintenant pour profiter des nouvelles fonctionnalités élaborées par les développeurs NI. Vos commentaires auront un impact direct sur le développement de ce logiciel. Pour commencer, utilisez les documents techniques et l'installation disponibles afin de vous familiariser avec les principales fonctionnalités.

Fonctionnalités

LabVIEW NXG 2.1 - Version bêta

Génération de rapports

Créez des rapports de qualité à partir des modèles disponibles dans LabVIEW NXG, en exportant directement les données sur Microsoft Excel. Vous avez la possibilité d'exporter les données sur un fichier Excel existant ou de créer un fichier Excel par programmation.

Distribution

Créez des distributions partielles, spécifiez manuellement les dépendances, développez et publiez vos propres flux NIPM à partir d'une distribution dotée de fonctionnalités de création d'applications améliorées en LabVIEW NXG. Le nouveau gestionnaire de paquets fournit une base solide pour gérer aisément les logiciels sur les systèmes de développement et les applications déployées.