WSN-9791

Matériel de passerelle Ethernet

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel passerelle Ethernet, radio 2,4 GHz, IEEE 802.15.4—Le WSN‑9791 est une passerelle Ethernet pour le matériel NI sans fil WSN (wireless sensor network). Il est doté d'un émetteur‑récepteur radio IEEE 802.15.4 de 2,4 GHz basé sur la technologie ZigBee, pour collecter les données de mesure provenant du réseau de capteurs, ainsi que d'un port Ethernet 10/100 Mbit/s qui fournit une connectivité flexible à un contrôleur hôte sous Windows ou LabVIEW Real‑Time. Le logiciel inclus avec le WSN‑9791 permet de configurer rapidement votre réseau de capteurs et d'extraire, analyser et présenter vos données de mesure. L'antenne externe a une portée à l'extérieur atteignant 300 m en visibilité directe. Elle permet d'intégrer 8 nœuds terminaux dans une topologie en étoile ou jusqu'à 36 nœuds dans une topologie maillée.