WSN-3226

Nœud mixte pour WSN

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Nœud mixte pour WSN, 4 voies, 20 bits—Le WSN‑3226 est un matériel sans fil qui fournit des voies d'entrée analogique et 2 voies numériques bidirectionnelles qui peuvent chacune être configurées comme entrée, sortie à courant absorbé ou sortie à courant injecté. Vous pouvez configurer le WSN‑3226 en tant que routeur par maillage, pour étendre la distance du réseau et connecter davantage de nœuds à votre passerelle. Il est également possible de connecter 8 nœuds terminaux (topologie en étoile) ou jusqu'à 36 nœuds de mesure (topologie en mailles) à une seule et même passerelle WSN, avec une distance extérieure jusqu'à 300 m en visibilité directe. Le WSN‑3226 propose également des gammes d'entrée programmables afin de maximiser la précision de mesure et les classifications industrielles de température, ainsi que de résistance aux chocs et aux vibrations.