WSN-3212 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

WSN-3212

Nœud d'entrée de thermocouple pour WSN

Demander les tarifs

Nœud d'entrée pour thermocouple pour WSN, 4 voies—Le WSN‑3212 est un matériel sans fil qui fournit 4 entrées 24 bits pour thermocouple et 4 entrées numériques bidirectionnelles qui peuvent chacune être configurées comme entrée, sortie à courant absorbé ou sortie à courant injecté. Vous pouvez configurer le WSN‑3212 en tant que routeur par maillage, pour étendre la distance du réseau et connecter davantage de nœuds à votre passerelle. Il est également possible de connecter 8 nœuds terminaux (topologie en étoile) ou jusqu'à 36 nœuds de mesure (topologie en mailles) à une seule et même passerelle WSN, avec une distance extérieure jusqu'à 300 m en visibilité directe. Le matériel offre également des gammes d'entrée programmables afin de maximiser la précision de mesure et les classifications industrielles de température et de résistance aux chocs et aux vibrations. Le logiciel NI‑WSN facilite la configuration du réseau et l'extraction de données.