VB-8054 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

VB-8054

VirtualBench - Un instrument tout-en-un

Demander les tarifs

VirtualBench, bande passante 500 MHz, 4 voies (Instrument tout en un)—Avec un boîtier unique qui s'intègre à votre PC ou iPad, le VB‑8054 combine un oscilloscope à signaux mixtes 500 MHz à quatre voies avec une analyse de protocole, un générateur de signaux arbitraires, un multimètre numérique, une alimentation DC programmable et des E/S numériques. L'instrument tout‑en‑un VirtualBench est simple et pratique et permet une conception, une mise au point et une validation plus efficaces des circuits. Le logiciel inclus fournit une façon interactive de visualiser toutes vos mesures sur un seul écran. Il peut bénéficier de mises à jour gratuites qui vous permettront d'ajouter continuellement des fonctions et de la valeur à votre VirtualBench. VirtualBench s'intègre aussi étroitement au logiciel LabVIEW pour permettre un contrôle par programmation et l'automatisation des séquences de test.