USRP-2945

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Matériel de radio logicielle reconfigurable USRP 10 MHz à 6 GHz, bande passante de 80 MHz

Le matériel USRP‑2945 fournit une solution matérielle et logicielle intégrée pour le prototypage rapide de systèmes récepteurs sans fil hautes performances. Ce matériel de radio logicielle reconfigurable est conçu pour l’acquisition sans fil du signal et l’analyse. Il présente une architecture superhétérodyne à deux étages avec quatre canaux récepteurs indépendants et partage des oscillateurs locaux pour un fonctionnement cohérent en phase. Il dispose également d’un FPGA Kintex-7 programmable avec le module logiciel LabVIEW FPGA. Ces fonctionnalités permettent à l’USRP-2945 de bénéficier des performances de traitement RF pour des applications telles que la surveillance du spectre, la radiogoniométrie, le renseignement d’origine électromagnétique, l’enregistrement large bande et le prototypage radar.

Numéro(s) de référence : 785263-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.