USB-8502 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-8502

Matériel d'interface CAN

Demander les tarifs

Matériel d'interface USB CAN, 1 ou 2 ports, High-Speed/FD—Le boîtier USB-8502 est une interface CAN (Controller Area Network) haute vitesse, destinée au développement d'applications avec le driver NI-XNET. Il est alimenté par le bus USB et n'a pas besoin d'alimentation externe. Il convient parfaitement pour des applications qui requièrent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de trames et de signaux CAN, telles que la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Le moteur DMA piloté par le matériel NI-XNET permet au processeur embarqué de faire passer des trames et des signaux CAN entre l'interface et le programme utilisateur sans interruption du processeur, minimisant ainsi la latence des messages et libérant du temps du processeur hôte pour le traitement de modèles et d'applications complexes. L'USB-8502 est proposé avec un connecteur de synchronisation COMBICON trois broches pour le déclenchement et la synchronisation de la base de temps matérielle interne avec d'autre matériel.