USB-7846 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-7846

Matériel d'E/S reconfigurables multifonctions

Demander les tarifs

Matériel d'E/S reconfigurables multifonction, 500 kéch./s, FPGA Kintex-7 160T—L'USB‑7846 intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour le traitement embarqué hautes performances et pour le contrôle direct des signaux d'E/S offrant une complète flexibilité de synchronisation et de cadencement du système. Vous pouvez personnaliser ces matériels avec le module LabVIEW FPGA pour développer des applications qui requièrent un contrôle et un cadencement précis tels que le test HIL (Hardware In the Loop), les protocoles de communication personnalisés, la simulation de capteurs et le contrôle à haute vitesse. L'USB‑7846 intègre un convertisseur A/N dédié par voie, pour un cadencement et un déclenchement indépendants. Cette conception fournit des fonctionnalités spécialisées telles que l'échantillonnage multifréquence et le déclenchement par voie individuelle, qui vont au‑delà des capacités d'un matériel d'acquisition de données (DAQ) typique.