USB-6525 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-6525

Matériel d'E/S numériques

Voir les détails du produit

Matériel d'E/S numériques isolé entre les voies, 16 voies, 60 V, 8 relais statiques, 8 entrées—L'USB‑6525 est un module USB industriel alimenté par bus qui peut aussi automatiser les applications les plus exigeantes. Les sorties de relais statique conviennent parfaitement pour le contrôle de pompes, de vannes, de moteurs et de autres actionneurs industriels. L'USB‑6525 est doté d'entrées numériques isolées entre les voies que vous pouvez utiliser pour procéder à la lecture de signaux de capteurs numériques industriels. Il comporte aussi huit sorties de relais statique caractérisées par une tension de commutation 60 Vcc/30 Veff et un courant de commutation maximum de 500 mA par voie. En utilisant les états de démarrage programmables, vous pouvez configurer les états initiaux des sorties dans le logiciel afin d'assurer une utilisation sécurisée lors de la connexion à des actionneurs industriels.