USB-6009 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-6009

Matériel d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Matériel USB d'E/S multifonctions, 8 entrées analogiques (14 bits, 48 kéch./s), 2 sorties analogiques (150 éch./s), 12 E/S numériques—L'USB-6009 est un matériel d'acquisition de données multifonction à faible coût. Il est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques et d'un compteur 32 bits. L'USB-6009 offre des fonctionnalités élémentaires pour des applications telles que l'enregistrement de données simples, les mesures portables et les expériences de travaux pratiques pour l'enseignement. Il est proposé dans un boîtier mécanique léger et est alimenté par le bus pour être aisément transporté. Vous pouvez raccorder facilement des capteurs et signaux à l'USB-6009 par le biais d'une connectique par bornier à vis. Le driver NI-DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.