USB-5680 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-5680

Détecteurs de puissance RF

Demander les tarifs

Détecteur de puissance RF, gamme de -40 dBm à +23 dBm, 6 GHz—L'USB‑5680 fournit une précision de mesure et une dynamique élevées, dans un boîtier de taille similaire à celle d'une sonde de puissance classique. Wattmètre à valeur efficace vraie, l'USB‑5680 est idéal pour mesurer la puissance de signaux continus et l'affaiblissement de propagation dans les applications de test automatique. L'USB‑5680 convient parfaitement pour des applications mobiles ou des applications de test automatique en libérant un espace dans la baie sans sacrifier les performances.