From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

USB-232/2

Matériel de contrôle d'instrument série

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel de contrôle d'instruments série RS-232, USB, 2 ports—L'interface USB‑232/2 transforme le port USB en un port série asynchrone unique pour communiquer avec les matériels RS‑232. Vous pouvez utiliser un port USB‑232/2 comme port série standard de votre application, y compris les lignes de handshake matériel RTS/CTS.Les interfaces série NI apparaissent également en tant que ports COM standard, pour la compatibilité avec les programmes qui utilisent des communications série.