SCXI-1581

Module de sortie analogique pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de sortie analogique pour SCXI, 32 voies—Le SCXI‑1581 est un module d'excitation de courant. La haute précision et la stabilité des ces sources de courant les rendent spécialement adéquates pour la mesure de résistance avec un haut niveau de précision. Ce module est idéal pour n'importe quelle application qui nécessite une excitation de courant fixe de 100 µA, telle que les sondes de température à résistance (RTD).