SCXI-1195

Module de commutation multiplexeur RF pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de commutation multiplexeur RF, quad 4x1, 5 GHz—Le SCXI‑1195 est une matrice de multiplexage haute fréquence non terminée. Il est idéal pour les applications nécessitant l'acheminement de signaux haute fréquence dans des systèmes de test automatique, car il permet de commuter des signaux avec un très faible affaiblissement d'insertion. De plus, les excellents rapports d'onde stationnaire (ROS) et paramètres d'isolation font de ce module le choix idéal pour tout système destiné aux applications haute fréquence.

Ressources de support technique

Manuels

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté

Partagez, échangez et posez des questions aux membres de la communauté NI.