SCXI-1181

Module de circuit personnalisé pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Carte pour module SCXI personnalisé—Le SCXI‑1181 est un module de prototypage à usage général avec une implantation de circuit d'alimentation et une zone de prototypage utilisables pour construire des circuits analogiques, numériques et de cadencement personnalisés. Vous pouvez souder des circuits de conditionnement de signal personnalisés sur la carte de prototypage SCXI‑1181, qui sera entièrement enfermée dans le châssis SCXI protégé contre le bruit. Le SCXI‑1181 convient parfaitement au prototypage ou à la réalisation de modules SCXI personnalisés en petite série.