SCXI-1167

Module de commutation relais pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de commutation relais pour SCXI, 64 voies—Le SCXI‑1167 est un driver de relais externes. Le module SCXI‑1167 est un choix idéal lorsque les besoins en courant et tension pour les relais dépassent ce que fournissent les modules relais existants (ou pour les relais embarqués dans un système de test). Le SCXI‑1167 inclut une protection contre les surtensions, les surcharges et le flyback pour assurer un fonctionnement durable. Le SCXI‑1167 peut également piloter de petits moteurs DC ou d'autres bobines de relais inductives.