SCXI-1163 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1163

Module d'E/S numériques pour SCXI

Voir les détails du produit

Module d'E/S numériques pour SCXI, sortie (TTL/CMOS), 32 voies—Le SCXI‑1163 est un module de sortie numérique opto‑isolé pour SCXI. Le module SCXI‑1163 s'interface aux signaux logiques numériques de terrain pour éliminer les problèmes de mise à la masse et isoler l'ordinateur hôte de surtensions dommageables. Ce module est programmé en série via le SCXIbus. Il est ainsi possible d'intégrer facilement le module SCXI‑1163 dans les systèmes SCXI existants, sans matériel d'acquisition de données ni câblage supplémentaires. Le SCXI‑1163 peut aussi fonctionner en mode parallèle lorsqu'il est câblé directement à un matériel d'E/S numériques enfichable.