SCXI-1162 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1162

Module d'E/S numériques pour SCXI

Voir les détails du produit

Module d'E/S numériques pour SCXI, entrée (TTL/CMOS), 32 voies—Le SCXI‑1162 est un module d'entrée numérique opto‑isolé pour SCXI. Il s'interface aux signaux logiques numériques de terrain, tels que les signaux TTL et CMOS, où des tensions de mode commun peuvent être présentes. L'isolation optique du SCXI‑1162 permet d'éliminer les problèmes de mise à la masse et d'isoler l'ordinateur hôte de surtensions dommageables. Ce module est programmé par le matériel d'acquisition de données en série sur le bus SCXI. Il est ainsi possible d'intégrer facilement le module SCXI‑1162 dans les systèmes SCXI existants, sans matériel d'acquisition de données ni câblage supplémentaires. Le SCXI‑1162 peut aussi fonctionner en mode parallèle lorsqu'il est câblé directement à un matériel d'E/S numériques.