SCC-DI

Module d'entrée numérique pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée numérique pour SCC, 1 voie—Le SCC‑DI01 est un module d'entrée numérique opto‑isolé pour la détection de signaux numériques. Il peut détecter à la fois des signaux CA et CC et possède un voyant d'état pour vérifier visuellement l'état des entrées du module. Le SCC‑DI01 s'installe dans n'importe quel prise J9 à J16 du SC‑2345. Lorsque vous installez un SCC‑DI01 dans l'une de ces prises, le signal numérique est automatiquement acheminé vers une ligne d'E/S numérique du matériel d'acquisition de données multifonction. Du fait que vous pouvez configurer les matériels d'acquisition de données en entrée ou sortie ligne par ligne, il est possible d'avoir jusqu'à huit modules SCC‑DI par module porteur.