From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCC-CTR01

Module compteur/timer pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module compteur/timer d'usage général pour SCC—Le SCC‑CTR01 est un module de conditionnement du signal SCC qui peut étendre la gamme de tension d'entrée jusqu'à 48 Vcc pour des modules d'E/S multifonction compatibles, et il peut ajouter une isolation aux compteurs à usage général. Pour utiliser le SCC‑CTR01, vous devez avoir un module d'E/S multifonction, un câble approprié et un module porteur SCC‑2345. Vous pouvez utiliser jusqu'à deux modules SCC‑CTR01 par module porteur SCC‑2345.