From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCC-AI

Module d'entrée analogique pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée analogique pour SCC, isolé, 2 voies—Le CCS‑AI fournit des entrées analogiques double voie à isolation par groupes de voies. Chaque voie d'un module SCC‑AI inclut un amplificateur d'instrumentation, un filtre passe‑bas et un potentiomètre d'étalonnage. Ces modules sont classés en installation CAT I et assurent une isolation de sécurité de fonctionnement de 60 Vcc par module. Les modules SCC‑AI sont disponibles avec deux options de filtre passe‑bas.