sbRIO-9853 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9853

Module d'interface CAN de la Série C

Voir les détails du produit

Module d'interface CAN haute vitesse de la Série C, 2 ports, sans boîtier—Le sbRIO‑9853 est une interface CAN (Controller Area Network) haute vitesse, destinée au développement d'applications basées sur FPGA avec le driver NI‑RIO sur CompactRIO. Ces modules conviennent parfaitement aux applications de déclenchement et de contrôle bas niveau basées sur FPGA, qui sont programmées avec le module NI LabVIEW FPGA. Ces modules sont également bien adaptés à la manipulation de trames CAN au niveau de l'octet à l'aide du module NI LabVIEW FPGA. Le sbRIO‑9853 est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.