sbRIO-9611 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9611

Contrôleur Single-Board CompactRIO

Demander les tarifs

Contrôleur Single-Board CompactRIO, FPGA 1M, E/S analogiques et numériques, CPU 266 MHz, 64 Mo de DRAM, 128 Mo de stockage—Le sbRIO-9611 est un contrôleur embarqué qui intègre un processeur temps réel, un FPGA reconfigurable par l'utilisateur et des E/S sur un même circuit imprimé (PCB). Le sbRIO-9611 est conçu pour être facilement embarqué dans les applications OEM en volume qui nécessitent souplesse, fiabilité et hautes performances. Ce contrôleur est doté de 3 connecteurs pour modules d'E/S de la Série C sans boîtier, d'un port Ethernet et d'un port série. Sa gamme de température de fonctionnement est comprise entre -20 °C et 55 °C. Il dispose de 32 voies d'entrée analogique 16 bits et de 110 voies d'E/S numériques de 3,3 V.