PXIe-8398

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Module de commande à distance PXI x16 Gen 3 PXIe Gen 3

Le PXIe-8398 permet de contrôler un châssis PXI Express à partir d'un hôte externe, tel qu'un PC de bureau, un contrôleur monté en baie ou un châssis maître séparé. En utilisant un lien Gen3 PCI Express x16, le PXIe-8398 fournit jusqu’à 16 Go/s de transfert de données entre le châssis et l’hôte via une connexion par câble en cuivre ou en fibre optique.

Numéro(s) de référence : 784178-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.