PXIe-8375 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8375

Module PXI de contrôle à distance

Voir les détails du produit

Module de commande à distance du PXI, interface MXI-Express x4 avec connecteur pour câble en fibre optique, PXIe—Le PXIe‑8375 permet de contrôler des systèmes PXI et CompactPCI à partir d'un PC via une liaison transparente MXI‑Express. Le PXI‑8366 est installé dans un châssis PXI et utilise une passerelle PCI Express‑PCI pour s'interfacer avec un PCIe‑8375 via un câble en cuivre MXI‑Express x1. Les câbles à fibre optique du PXIe‑8375 assurent une isolation électrique entre le PC et le châssis PXI, et permettent de câbler jusqu'à 200 m par liaison.