PXIe-8238

Module d’interface Ethernet PXI

Module d’interface Ethernet PXI 10 gigabits—Le PXIe-8238 est une interface Ethernet SFP+ 10 gigabits hautes performances pour PXI Express, basé sur le contrôleur Intel 82599 Ethernet 10 Gigabits. Il inclut deux ports Ethernet SFP+ 10 gigabits dans un module PXI Express à un seul emplacement et est compatible avec des câbles cuivre et fibre optique.