PXIe-7976

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Module PXI FPGA pour FlexRIO, 2 Go DRAM, 3,2 Go/s, FPGA K410T

Le PXIe‑7976 est un module d'E/S souple et personnalisable pour LabVIEW FPGA. Il comprend 132 lignes d'E/S asymétriques, configurables sous la forme de 66 paires différentielles. Le PXIe‑7976 peut être associé aux modules adaptateurs FlexRIO qui présentent des E/S analogiques et numériques hautes performances. Ensemble, ces deux modules créent un instrument reconfigurable, programmable sous LabVIEW FPGA.\n\nLe PXIe‑7976 supporte le streaming pair‑à‑pair (Peer‑to‑Peer) qui permet un transfert direct des données entre plusieurs modules FPGA, ou une sélection de modules PXI Express, sans envoyer les données vers le processeur hôte. Cette fonctionnalité permet d'ajouter des capacités FPGA aux numériseurs NI hautes performances à étalonnage traçable NIST ou d'étendre vos algorithmes FPGA sur de multiples FPGA, pour des applications gourmandes en calcul.

Numéro(s) de référence : 783625-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.