PXIe-7822

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Module d'E/S reconfigurables numériques PXI, 128 E/S numériques, 512 Mo DRAM, FPGA Kintex 7 325T

Le PXIe‑7822 est un matériel d'E/S reconfigurables (RIO) qui intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour le traitement embarqué et pour un fonctionnement flexible des E/S. Avec LabVIEW FPGA, vous pouvez configurer individuellement les lignes numériques comme entrées, sorties, compteurs/timers, modulation de la largeur d'impulsion (PWM), entrées d'encodeur ou protocoles de communication spécialisés. Vous pouvez également programmer une prise de décision embarquée personnalisée qui s'exécute avec une vitesse et une fiabilité cadencées de façon matérielle. Chaque ligne offre des niveaux logiques sélectionnables par logiciel. Le PXIe‑7822 supporte le streaming pair‑à‑pair (Peer‑to‑Peer) pour le transfert direct des données entre modules PXI Express.\n\nLe PXIe‑7822 convient pour un large éventail d'applications, comme la génération de signaux haute vitesse, la simulation par capteurs, le test HIL (Hardware‑In‑the‑Loop), le test de taux d'erreur sur les bits et d'autres applications qui nécessitent un cadencement et un contrôle/commande précis.

Numéro(s) de référence : 783486-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.