PXIe-5840

Transcepteur de signaux vectoriels PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Transcepteur de signaux vectoriels PXI, bande passante 1 GHz, 6.5 GHz—Le PXIe-5840 est un transcepteur de signaux vectoriels (VST) de deuxième génération doté d'une bande passante temps réel de 1 GHz.‑Les VST combinent un générateur de signaux vectoriels, un analyseur de signaux vectoriels et une interface série haute vitesse avec des fonctions de contrôle/commande et de traitement du signal temps réel basées sur la technologie FPGA.Le PXIe-5840 se caractérise par la souplesse d'une architecture de radio logicielle associée aux hautes performances des instruments RF.‑Le PXIe-5840 allie la rapidité de mesure et le facteur de forme compact d'un boîtier de test en production, à la souplesse et aux performances d'instruments de qualité R&D.‑Cela permet d'utiliser le VST pour tester un grand nombre de standards cellulaires et sans fil tels que IEEE 802.11ax.En outre, le format compact du PXI Express 2U à deux emplacements peut être aisément étendu pour supporter des configurations MIMO (multiple input, multiple output).‑‑