PXIe-5654

Générateur de signaux analogiques RF au format PXI

Générateur de signaux analogiques RF PXI, 250 kHz à 20 GHz, PXIe—Le PXIe‑5654 propose une combinaison idéale entre un temps de réglage de fréquence optimal et un bruit de phase exceptionnel. Ces caractéristiques conviennent aux applications telles que test de blocage/désensibilisation de récepteur, mesures de distorsion d'intermodulation hautes performances et diverses applications de guerre électronique. Le PXIe‑5654 est conçu pour répondre aux exigences complexes d'applications de caractérisation pour la radiofréquence (RFIC), de test de satellites et de radars.