From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXIe-5654

Chargement du tarif

Le prix peut varier si vous ajoutez des accessoires et des services.

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Générateur de signaux analogiques RF PXI, 250 kHz à 20 GHz, PXIe

Le PXIe-5654 propose une combinaison de temps de réglage de fréquence et bruit de phase exceptionnelle. Ces caractéristiques conviennent aux applications telles que test de blocage/désensibilisation de récepteur, mesures de distorsion d'intermodulation hautes performances et diverses applications de guerre électronique. Le PXIe-5654 est conçu pour répondre aux exigences complexes d'applications de caractérisation pour la radiofréquence (RFIC), de test de satellites et de radars. Certaines options du PXIe-5654 incluent un module élargisseur d’amplitude PXIe-5696. Le PXIe-5696 supporte une gamme de fréquences de 250 kHz à 20 GHz et une gamme d’amplitude élargie jusqu’à 27 dBm.

Numéro(s) de référence : 783127-02 | 783127-01 | 784777-02 | 784777-01 | 784776-02 | 784776-01 | 783126-02 | 783126-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.