PXIe-5654 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5654

Générateur de signaux analogiques RF au format PXI

Voir les détails du produit

20 GHz, PXIe PXI Analog Signal Generator—Le PXIe‑5654 propose une combinaison idéale entre un temps de réglage de fréquence optimal et un bruit de phase exceptionnel. Ces caractéristiques conviennent aux applications telles que test de blocage/désensibilisation de récepteur, mesures de distorsion d'intermodulation hautes performances et diverses applications de guerre électronique. Le PXIe‑5654 est conçu pour répondre aux exigences complexes d'applications de caractérisation pour la radiofréquence (RFIC), de test de satellites et de radars.