PXIe-5451 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5451

Générateur de signaux PXI

Voir les détails du produit

145 MHz, 16-Bit PXI Express PXI Waveform Generator—Le PXIe‑5451 est un générateur de signaux arbitraires 2 voies capable de générer des signaux, des fonctions standard et des signaux de communications définis par l'utilisateur. C'est un instrument idéal pour le test de matériels dotés d'entrées I/Q ou pour servir de composant en bande de base d'un générateur de signaux vectoriels RF, ainsi que les signaux du domaine temporel tels que le suivi d'enveloppe. Le PXIe‑5451 intègre également des fonctions de traitement de signaux embarqué (OSP) qui incluent des filtres de mise en forme d'impulsions et d'interpolation, le contrôle du gain et de l'offset, ainsi qu'un oscillateur numériquement contrôlé (NCO), pour le décalage de fréquence. Le PXIe‑5451 inclut aussi des fonctions de synchronisation et de streaming de données avancées.