PXIe-5451

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Générateur de signaux PXI 16 bits, 2 voies, bande passante 145 MHz, PXIe

Le PXIe-5451 est un générateur de signaux arbitraires 2 voies, 145 MHz, permettant de générer des signaux, des fonctions standard et des signaux de communications I/Q définis par l’utilisateur. C’est un instrument idéal pour le test de matériels dotés d’entrées I/Q ou pour servir de composant en bande de base d’un générateur de signaux vectoriels RF, ainsi que les signaux temporels tels que le suivi d’enveloppe. Le PXIe-5451 intègre également des fonctions de traitement de signaux embarqué (OSP) qui incluent des filtres de mise en forme d'impulsions et d’interpolation, le contrôle du gain et de l’offset, ainsi qu'un oscillateur à commande numérique (NCO) pour le décalage de fréquence. Le PXIe-5451 inclut aussi des fonctions de synchronisation et de streaming de données avancées.

Numéro(s) de référence : 781204-02 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.