PXIe-5442 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5442

Générateur de signaux PXI

Voir les détails du produit

Générateur de signaux PXI Express, traitement du signal embarqué 16 bits, bande passante 43 MHz—Le PXIe‑5442 est un générateur de signaux arbitraires 43 MHz capable de générer des signaux arbitraires définis par l'utilisateur, des fonctions standard de type sinusoïdal, carré, triangulaire et rampe, ainsi que des signaux nécessitant un traitement embarqué. Certaines de ces opérations de traitement du signal impliquent des filtres d'interpolation à réponse impulsionnelle finie (RIF) ou d'Hogenauer (CIC), un pré‑filtre numérique de gain, un oscillateur à commande numérique et d'un mélangeur en quadrature pour la conversion d'élévation numérique en quadrature. Le PXIe‑5442 inclut aussi des fonctions de synchronisation et de streaming de données avancées.