PXIe-5423

Générateur de signaux PXI

Générateur de signaux PXI 16 bits, bande passante de 40 MHz, PXIe—Le module PXIe-5423 est un générateur de signaux arbitraires 40 MHz capable de générer des signaux arbitraires, définis par l’utilisateur, ainsi que des fonctions standard de type sinusoïdal, carré, triangulaire et rampe. Ce générateur de formes d’ondes arbitraires peut fournir des signaux compris entre -12 V et +12 V, et utilise une méthode fractionnaire de ré-échantillonnage pour assurer la précision du signal généré. Le PXIe-5423 est aussi doté de fonctionnalités avancées de synchronisation et de génération telles que le cryptage de signaux et le streaming.