PXIe-5162

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Oscilloscope PXI 10 bits, 1,5 GHz, 5 Géch./s, PXIe

L'oscilloscope haute vitesse PXIe‑5162 dispose de deux ou quatre voies qui échantillonnent jusqu'à 5 Géch/s avec des réglages flexibles pour le couplage, la gamme de tension et le filtrage. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de streaming. Ce périphérique est idéal pour les applications avec des signaux rapides nécessitant jusqu'à 1,5 GHz de bande passante analogique et des configurations de mesure flexibles. Le PXIe-5162 comporte également un circuit de déclenchement de haute précision ainsi que des fonctions de synchronisation et de transmission en continu de données PXI. Certaines options prennent également en charge la technologie CableSense ™, qui permet de détecter et de localiser les défauts, les modifications ou les discontinuités du chemin du signal.

Numéro(s) de référence : 782622-16 | 782622-15 | 782622-11 | 782622-06 | 782622-05 | 782622-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.