PXIe-5160 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5160

Oscilloscope PXI

Voir les détails du produit

Oscilloscope PXI Express, bande passante 500 MHz, 2,5 Géch./s, 10 bits—Le PXIe‑5160 est un oscilloscope haute vitesse doté de deux ou quatre voies, pour un échantillonnage jusqu'à 2,5 Géch./s, et de paramètres de couplage, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications mettant en jeu des signaux rapides qui nécessitent des configurations de mesure souples et jusqu'à 500 MHz de bande passante analogique. Le PXIe‑5160 comprend également un circuit de déclenchement haute précision et des fonctions de synchronisation PXI et de streaming de données.