PXIe-4844

Module PXI d’entrée universelle

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module PXI d'entrée universel 4 voies, capteur optique—Le PXIe-4844 est un module d'acquisition de données à deux emplacements pour capteurs à fibre optique FBG (fibre optique à réseau de Bragg). Le PXIe-4844 intègre un cœur optique qui allie un laser à balayage spectral faible bruit et haute puissance, et doté de la technologie de filtre Fabry-Perot réglable de la société Micron Optics.  Vous pouvez étendre le nombre maximum de capteurs FBG par module en connectant une voie optique, ou plus, à un multiplexeur optique externe ou en ajoutant plusieurs modules PXIe-4844 dans le même châssis. Le NI PXIe-4844 est configurable par le logiciel NI-OSI Explorer, un gestionnaire de configuration qui permet de scruter la gamme de longueur d'ondes optiques afin d'identifier tous les capteurs FBG connectés. Après avoir spécifié la gamme et les équations de mise à l'échelle, toutes les interrogations analysent automatiquement les données dans des mesures individuelles par capteur et mettent les données à l'échelle de manière appropriée.